Экономьте минуты на розыске выгодных курсов обмена

Мониторинг обменников Magnetic Money

Но жизнь переменилась, и я занялся изучением вопроса. Почитав, что пишут умные люди, я почти поверил, что зарабатывать в сети можно. Можно соорудить сайт и что-то иметь с него. Можно участвовать в чьих-то чужих проектах, понемногу что-то с этого зарабатывая. В конце концов, можно сочинять за деньги. Сочинять мне раньше доводилось, и я решил попробовать.

Правда, осталось одно темное место — а как, собственно, эти деньги получать? Каким образом эти загадочные виртуальные единицы превращаются в приятные на ощупь хрустящие бумажки?

Исследовав проблему, я завел себе аккаунты в наиболее распространенных платежных системах. Осталось совсем немножко — попробовать заработать первые “у.Е.”, скинуть их себе на сберкнижку и в конце концов уже потрогать руками.

“Первые у.Е.” дались непросто. Кое-как по чуть-чуть набрал сумму, которую позволялось вывести. Вывел. Далее встал вопрос: где сделать обмен яндекс деньги на wmr. Походив по форумам, выяснил, что менять электронные валюты на сайтах самих платежных систем не оправдывает затрат, курс плохой. Надобно их менять в частных онлайновых обменных пунктах.

Набрал ссылок, пошел по обменникам… Честно сказать — далеко не ушел. Первоначально выписывал на бумажку курсы и изучал условия. Всюду всё было похоже, но как-то по-разному. Плюс, меня терзали смутные сомнения — дело новое, кому в нем верить — непонятно, а ну как утащат кровные “единицы”… В общем, плюнул и обменял “в системе”, тем более что сумма копеечная.

Но дело помалу шло, суммы мало-помалу росли… Начала давить жаба. Опять пошел по форумам. В одном месте добрые люди надоумили, продемонстрировали полезный сервис – обмен liberty reserve Magnetic Money. Этот сайт стабильно, в круглосуточном порядке мониторит виртуальные обменники электронных валют, абсолютно на халяву выдавая в любой момент времени лучшие курсы обмена. Кроме того, публикует по каждому обменнику его “Бизнес-уровень” (эдакий рейтинг WebMoney), детальное отображение и имеющиеся запасы необходимой вам “валюты”.

В общем, вопрос обмена был решен для меня раз и навсегда. Теперь, когда освободилось время, нужно подумать о самом важном — получении этих самых “у.Е.” в тех размерах, когда экономия на обмене уже имеет существенный смысл.

Автор: Gordon