Вывод электронных денег на реальные пластиковые карточки

WebDengi.in.ua — сервис по оказанию услуг ввода-вывода, обмена, титульных знаков.

Самый главный вопрос, волнующий пытающихся зарабатывать в интернете: «Можно ли обналичить электронные деньги в реальные?» Да можно! Существует в интернете сервис WebDengi.in.ua по оказанию услуг ввода-вывода, титульных знаков ПриватБанк, Liberty Reserve, LiqPay, PerfectMoney, GDPay. График работы сервиса Пн.-Пт.: 9:30 — 19:30. В Сб.: свободный график. Вс.: выходной.

Сервис ежедневно работает с 2006 года,  через 256-битный зашифрованный канал для проведения обменных операций через протокол HTTPS и вся информация включая паспортные данные, проверена и хранится в базе данных  ХОСТЕРА. Для того, чтобы сделать банковский перевод, узнайте реквизиты Вашего карточного счета для безналичного зачисления средств и укажите их в примечании к заявке. Для карт эмитированных «Приватбанком» достаточно указать номер карты и ФИО ее держателя.

Регистрация в системе не нужна. WebDengi потребует от вас минимально необходимое количество данных для совершения успешного обмена. Для пользователей Интернет из Украины очень нужная и отличная система. Карточку Visa от ПриватБанка всегда можно заказать здесь. На ней можно хранить кроме кредитных и собственные средства. Обналичка в любом банкомате или в отделении банка.