Платежный сервис «Единый кошелек»

Платіжний сервіс Єдиний гаманець

Данная платежная система приобрела широкую популярность не только у владельцев интернет-магазинов и обменных пунктов, но и у рядовых пользователей интернета. При каждом пополнении кошелька пользователи получают бонусы, которые дают возможность:

  • совершать регулярные платежи без комиссии;
  • отправлять бесплатные SMS-сообщения;
  • совершать международные звонки и не платить за время соединения;
  • участвовать в акциях и получать подарки.

Моментально пополнить баланс кошелька можно через Интернет, а также во всех городах и населенных пунктах России, в странах Балтии, Казахстане, Кыргызстане, Украине, Таджикистане, Молдове, Беларуси и других странах содружества и мира. Вывод средств производится: денежным переводом, обменом на электронные деньги других систем, с помощью обменных пунктов на счет в банке (например Приват24) и за тем на пластиковую карточку VISA.

добавить в закладки: 

Платежная система RBK Money

  • оплата телефона
  • оплата коммунальных услуг
  • оплата услуг связи
  • оплата Интернета
  • оплата через Интернет покупок в виртуальных магазинах
  • заказ и покупка через Интернет ж/д билетов и др.

RBK Money – это высокотехнологичный интернет-бизнес, входящий в группу компаний РБК, стремящийся занять лидирующие позиции на российском рынке электронной коммерции. Деятельность платежной системы способствует развитию высоких технологий и популяризации онлайн-бизнеса: доказательством тому служит более чем пятилетний опыт успешной работы (до 2008 года под брендом Rupay). Компания осуществляет моментальные платежи и расчеты для сотен тысяч интернет-пользователей.

Электронная коммерция в России имеет огромный потенциал для дальнейшего развития. Тем не менее, ее рост сдерживается отсутствием действительно массовой платежной системы. Именно поэтому главной целью RBK Money является создание универсального, удобного и безопасного платежного инструмента, который будет максимально соответствовать требованиям клиентов в сфере онлайн-бизнеса и сможет стать по-настоящему народным платежным средством в российском сегменте сети Интернет.

Данная система создает единую платежную платформу, работающую в режиме реального времени, которая позволит связать все необходимые способы интернет-расчетов – электронные деньги, банковские карты, а также услуги онлайн-банкинга и мобильные платежи. Работает через официальные обменные пункты с электроннными деньгами других платежных систем. Удобна для пополнения мобильной связи российских операторов из-за рубежа, заказа ж/д билетов из другой страны, совершения покупок через интернет.