Кража паролей

Фишинг

Массовые рассылки писем с предложением ввести логин и пароль — самый настоящий обман пользователей. Цель мошенников — воспользоваться денежными средствами на счете, с помощью пароля владельца кошелька. Если Вы все же  ввели свой логин и пароль, перейдя по ссылке из фальшивого сообщения, то немедленно(!) поменяйте пароль в платежной системе. После смены пароля обманщики не смогут пользоваться вашим кошельком. Если получив письмо Вы не проходили по ссылке, то никакой опасности нет. Читать подобнее в Живом Журнале.

Суровое SEO и электронные деньги

Для того, чтоб дороже платили за рекламу, необходимо поднимать ТИЦ своего ресурса. Для этого нужно иметь достаточную ссылочную массу  на него, при чем желательно с ресурсов, которые находятся в каталоге Яндекс и имеют для этой поисковой системы дополнительную авторитетность. Еще для CY дополнительную значимость имеют ссылки, установленные на ресурсах, имеющих тематику, очень близкую Вашему сайту.

 

Обманщики в интернете

В Инете много различных сайтов и спонсоров, которые раздают копеечные бонусы для привлечения посетителей (это халява, раздают по копеечке и больше). Так вот, для массового сбора таких бонусов мошенники как будто и создали программу Автосборщик бонусов, которая сама может собирать эти бонусы и отправлять их на Ваш вебмани кошелек. Подобные программы обычно разрешают скачать бесплатно, но потом, якобы для активации и вывода набранных бонусов, требуют оплату. Произведя оплату, вместо кода активации генератора программы сборщика, человек приобретает Подробнее читать в ЖЖ

Интернетобмен в Живом Журнале

Ну вот и решился, ведя блог про платежные и обменные системы на blox.ua, обзавестись еще и. В журнале можно больше разнообразить информацию о платёжных системах в Интернете и даже немного отвлечься. В ЖЖ будут размещаться статьи об обменниках и платежках в качестве узелков «на память», а также множество другой полезной информации.

Журнал должен быть Живым!:)

Сервис wm-debt

Товары и услуги этого сервиса (автоматического обменного пункта) предоставляются не по заказу какого либо лица или предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Сервис wm-debt являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимающим решения о ценах и предложениях. Эксплуатирующие систему WebMoney Transfer предприятия, не получают комиссионных или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, только лишь подтверждает реквизиты обменного пункта для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по желанию сервиса и не означает, что он каким-либо образом связан с продажами операторов системы WebMoney. На сайте выдаются бонусы и имеется партнерская программа.

Оп обмена производится автоматически и является одноразовой транзакцией. Операция обмена производится автомтически и является одноразовой транзакцией.

Бонус Webmoney